А мне опять не повезло

Под прошлым, ярким листопадом,
Под каруселей быстрых гром
Бродить мы вместе были рады,
И свет зари встречать вдвоём.
Нет невозможнее в мире потери,
Чем позабыть счастье в зимней метели!
Бури окутали нас и уснули,
Но мы друг другу себя не вернули.

И мне опять не повезло!
И ночь стучит в окно
Серебряным дождём..
Как дождь, звенит моя слеза,
И вновь грустят глаза
О празднике вдвоём..

Снежинки, нежные, как руки,
Упали плечи целовать,
И сыпались слова от скуки,
Им было нечего терять..
Ты говорила, что рядом со мною
Всю проведёшь стужу этой зимою..
Ты обещала капели в апреле,
Но огоньки лета уж догорели!


Нет ни лица, ни слёз у горя,
А у души ни слёз, ни слов.
И в выцветшей пустыне моря
Проснулась лишнею любовь.
Солнце, отмучавшись, в море садилось,
В небе вечернем луна заблудилась.
Ночь покрывалом к глазам прикоснулась,
Снится мне вновь, что ко мне ты вернулась.

Но мне опять не повезло!
И ночь стучит в окно
Серебряным дождём..
Как дождь, звенит моя слеза,
И вновь грустят глаза
О празднике вдвоём..


Рецензии
Желаю тебе побольше везения! Хотя конечно судьба решает за нас.

Олеся Осика Лесек   10.02.2004 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания :)) Судьба в наших руках :)) И не только наша, зачастую :)) Забреду к тебе как-нибудь ;))

Zolushka   11.02.2004 17:30   Заявить о нарушении