Моя глупость

Не пишутся стихи, куда девать
Все мысли?
А чувства? Разметать, развеять
И забыть?
А может так и надо, тихонько
С укоризной,
Сказать: «Все хорошо!», обиды все
Простить?
Как посмотреть в глаза? Как говорить
Нормально?
На «здравствуйте», на «вы»
Общаемся теперь.
Но все-таки во сне, и все-таки
Астрально
Шепну: «Ты нужен мне!», и приоткрою
Дверь.


Рецензии