День четвёртый.. Вечер. Тоска без последствий

Я ужасно по ней тосковала,
Но почему-то не сходила с ума..
Знала, где она. И не искала..
Зачем?.. Кому-то повезёт больше..

Я смотрела на всех прохожих
В надежде, что буду балдеть
От красивых, точёных ножек,
Но мне до сих пор всё равно..

Я хотела вернуть, как было.
Я смотрела на нашу звёзду
И ночами на неё выла,
Бесполезное, понимаю, занятие..

Я ужасно по ней тосковала,
Страшно устала без неё жить..
Не обнимала, не целовала
Никого никогда с тех пор...


Рецензии