Все говорят

Все говорят: «Забудь о нем»,
Как будто это очень просто,
Как будто не о нем все грезы,
Как будто не о нем поем.

Нет, не забудешь, очень любо
То чувство, что влилось в стихи.
И для него лишь все грехи,
Люби его, хоть он и грубый!


Рецензии