Татьяне

Он мужем никогда не станет,
Как ты не станешь матерью,
Сейчас стираешь скатерти,
Он от тебя сбегает.

Есть у него другая, Яна,
Она мила, добра, умна,
Но ему будет не жена,
ЛЮБОВНИЦА, как ты, Татьяна.

Вы обе любите его,
И ненавидите друг друга,
И плачете в момент досуга,
Не видя в жизни ничего.

И кто же ты? И кто она?
Ему плевать, он – вестник стуж,
Он кто угодно, но не муж.
Ты кто угодно, не жена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.