После тебя, Мама

Одна без тебя, одна во всем мире
Устала от слёз, утонула в тоске.
Рассудок не в силах осмыслить потерю.
Недели текут, как в мучительном сне.

Я знаю, со смертью не спорят, лишь надо
Понять и простить этот страшный закон,
Что боль - неизбежна, и боль - нестерпима,
и это - часть жизни с начала времён...

Щёк бледных твоих лепестковая нежность,
Рук слабых тепло, улыбки намёк
Бесценны, прекрасны, до боли знакомы
Их так нехватает, что в горле - комок.

Хочу до безумья, до изнеможенья -
прижаться, обнять, вновь сказать, как люблю,
Моя дорогая! Моя дорогая!
Признанья - к тебе в Никуда - говорю.

Во сне ты сказала, что ты - всегда рядом,
Но где тот реалм? Мне сокрыты пути.
И робко прошу каждый вечер о счастье
увидеть тебя. Хоть на сон, но найти.


Рецензии
когда мои родители уйдут, они уйдут, всё в мире неизбежно, осунувшись, на тысячу лет постарею тут же, океан печали станет для меня безбрежным...

Хитрый Хитрый Лис   14.09.2010 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.