змееподобная на таких не женятся

я – созерцатель, эгоистичная с-сучка,
змееподобна (гадюка-красавица).
я – просто слово, схожее с «скучно»,
куколка-фетиш – купил, значит нравится.

ядом дурманит мой рот – не целуй меня! –
волчья луна мне подруга-сестрица.
старые карты, увы, не тасуются…
я – только та, что может лишь снится.

змеюку пригреть на груди (надолго ли?)
возьмешь лишь в любовницы, знаешь, не женятся
на стервах таких – з-з-змееподобных,
с ними лишь спят. ведь так мягко стелится

ложе у них – по утрам не встается
(а дел столько много!) с этой кровати.
друзья, дом, работа… а мне остается
тешиться снами и спать, и спать, и спать, и…

8.02.04 19:20


Рецензии
!!!

о, класссс

Кысь   13.02.2004 16:36     Заявить о нарушении
спасибо )))
вам нравятся змеи?! )))

удачи.

Лилит   14.02.2004 01:23   Заявить о нарушении
у меня на них фобия)

Кысь   14.02.2004 13:59   Заявить о нарушении