Женская доля
Искал, достал, стоял, бухал.
Орал, кричал, рычал, стонал,
Бежал, дрожал, устал, упал.
Ходила, искала, звала, кричала,
Нашла, толкала, тащила, поднимала.
Пилила, ворчала, била, ругала,
Плакала, рыдала, бросила – устала.
Свидетельство о публикации №104020900832
Верю в Ваше счастье! :)
С улыбкой и теплом,
Владимир Маркеллов 29.01.2006 18:58 Заявить о нарушении