Не говорите слов люблю...

Не говорите слов люблю,
Не надо, все слова напрасны
Тепло и нежность, просто Вам я подарю,
А вы ведь так прекрасны!
 
 Не надо слов пустых и бренных,
 Не надо слов прощальных,
 Не надо чувств не тленных,
 Не надо бубенцов венчальных!

Не говорите, что ждала,
И верность для тебя лишь, я, хранила,
А лишь спросите как дела,
И где тебя носило?

 Не надо слов пустых и бренных,
 Не надо слов прощальных,
 Не надо чувств не тленных,
 Не надо бубенцов венчальных!

Когда, я, буду уходить,
Меня Вы не держите,
Увы, мгновения не вернуть,
За всё меня простите!

 Не надо слов пустых и бренных,
 Не надо слов прощальных,
 Не надо чувств не тленных,
 Не надо бубенцов венчальных!


Рецензии