Белое
На закате заверну их в чувства.
Буду ждать порыва ветра,
Чтоб послать тебе их.
Через город, моря и реки
Вместе с ветром сольются они.
Прилетят к тебе на рассвете.
На закате ты вернешь их мне.
Не поймешь их истинный смысл.
Не увидишь тайну в ветре,
Только я возьму в ладони
Порыв ветра с отпечатками пальцев твоих.
Свидетельство о публикации №104020900797