Как мало было мне тебя...

Как мало было мне тебя,
Минута, час – одно мгновенье,
Ловила взглядом я уста,
Как будто вся в оцепенении

Могла поймать, любить, хранить,
Твои слова и образ зыбкий,
Найти огонь в твоих глазах,
Хотелось целовать улыбку….

Как мало было мне тебя….
Час… два… всего… что здесь такого?!
Я без тебя, ты без меня…..
Лишь будни дней опять и снова….

(с) Rogalic    09.02.2004


Рецензии
Мне очень понравилось... Просто такое, наверное, каждый хоть раз но испытает...
Спасибо.

Я.

Яничка   09.02.2004 18:46     Заявить о нарушении