Выстрел

Затвор. Патроны.
Мушка. Целик.
Щелчок. Удар.
Три пули - к цели.
Гильзы - в сторону. Легкий дымок.
Небольшая отдача - сработал замок.
Рвется одежда. Мягкие ткани.
Кость - не проблема. Кости не станет.
Вот повезло - магистральный сосуд!
Как же он чпокнул... И веночка тут!
Вот закружились в кровавом весельи
Вены, артерии, кости и нервы.
Да же не слышен хозяина стон.
Пульсация струй, металлический звон.
Веселье закончилось. Крови уж нет.
И смертью зияет артерий просвет. 


Рецензии