Татьяна

Татьяна, милая Татьяна!
Такую дочь мне родила.
Пусть я по жизни вечно пьяный,
Но всеже написал слова:
«Родилась дочь под Новый год,
Как маков цвет, как роза.
Так пусть счастливою растет
И стройной как береза!»


Рецензии