Врагу не сдавался наш гордый Варяг...
Врагу не сдавался наш гордый «Варяг»…
А нынче – у русских что-то не так…
Там гибли в бою за честь и за флаг,
Теперь – люди гибнут в подземке за «так»…
Там – кровью вся палуба залита,
Здесь – кровь на подземных железных путях…
Там гибли матросы, военный костяк,
Здесь – гибель гражданских, в российских стенах…
Судьбою закрыта в Надежду стезя…
И кровью залиты России глаза…
И сердце России пронзила слеза…
Иль быть нам счастливыми больше нельзя?
Родная Россия, за горе прости!
Грехи нам, бессовестным, все отпусти…
2004-02-09
Свидетельство о публикации №104020900755
К прощению грехов дороге длинной...
Anatoli Popov 11.02.2004 01:21 Заявить о нарушении
Пусть мир и счастье навсегда пошлёт!
СПАСИБО!
С уважением,
Татьяна
Богданова Т.В. 11.02.2004 11:34 Заявить о нарушении