Первые шаги
В кудряшках голова,
Светились очень мило
Раскосые глаза.
Немножко в нос смеялась,
Ругалась: – «вот дурак!»
Как козочка брыкалась
В мальчишечьих руках.
А летними ночами
Под свет прозрачно-лунный
Частенько пела с нами,
С гитарой шестиструнной.
Но там где льется песня
Там льется и вино
И кто ни будь напьется-
Уж так заведено.
Стакан идет по кругу,
Стакан в ее руке-
Впервые пьет подруга,
Навеселе вполне!
Ей носик щекотал
Дымок от сигареты
Хотел представить я
Ее совсем раздетую.
Вот платье ловко скинула
И тело обнаженное
И ножки чуть раздвинуты
И грудь дрожит взволнованно!
Красивая девчонка
Так рано расцвела-
Не дождется дочку Розу
В эту ночку мама.
Свидетельство о публикации №104020900752