От берега отчалив

Жизнь течет как речная вода
По берегам месяца и года
По дну ложатся невзгоды и боль
Лишь в глубине остается любовь!
 
От берега, отчалив в заветное число,
С тобой мы повстречались, теченье понесло…
И в наших отношеньях зашли мы далеко,
И в наших прегрешеньях не виноват никто…

В той реке от начала до дельты
Есть пороги, бывает быстря…
Легкой жизни, соблазнам не верьте-
Закружат и погубят вас зря.
От берега, отчалив в заветное число,
С тобой мы повстречались, теченье понесло…
И в наших отношеньях зашли мы далеко,
И в наших прегрешеньях не виноват никто…


Рецензии