По дороге домой...
Что со мной?
Чудо вижу перед собой
Ты купалась в весенних лучах
Вся в мечтах
Вся в цветах…
Смех в устах,
Блеск в глазах
И колготки на стройных ногах
Под колготками темная ночь…
Мне не вмочь
И ты не прочь!
Да тебе
Или мне
Эта встреча приснилась во сне
Этот сон все решил, он помог.
Вот и я
У твоих ног!
Этот вечер помог, он решил
Я с тобою согрешил.
Свидетельство о публикации №104020900714