Тебя красивую люблю...
Тебе стихи я посвящаю.
Для встречи время тороплю,
В тебе души своей не чаю!
Желанную в весенний день
Хочу я искренне поздравить,
Ты мое солнце, я твоя лишь тень,
С другою не могу себя представить.
Свидетельство о публикации №104020900691