Разлука
Что все твои слова наизусть знаю
И себя за догадливость эту проклинаю:
Я хочу надеяться...
...но разве скажешь что-то иное?
Например, слово "люблю"- элементарное
и простое..
Пальцами отбиваешь неведомый ритм,
Нервно стуча по краю стола -
Как будто спрашиваешь:
"Сама-то уже поняла?"
А я хочу заткнуть уши
Потому, что ТЯЖЕЛО МНЕ,НЕ ЗАБЫВАЙ,
Но... наизусть, прям по буквам, знаю
сложное очень слово
"ПРОЩАЙ"............................
Свидетельство о публикации №104020900689