А тут весна...

Губами ощущая прелести любви
В ночи хочу понять тебя я снова.
Тобой согрет, ты только позови
К тебе прийду, ты будь готова…

А тут весна, день женский наступил
Ты намекни - тебя ведь поддержу я.
От красоты твоей пьянею, нету сил
В награду жду с волненьем поцелуя…


Рецензии