Не однотонный...

Как в умиленьи замирает сердце:
Такое всё зелёное вокруг.
Но только, если лучше присмотреться,
То запестреют поле, лес и луг.

Вот василёчки – синие милашки,
И лютики желтеют там и тут,
А вон смеются белые ромашки,
Покоя незабудкам не дают.

Чтоб видеть, быть не надо одарённым,
Лишь нужно присмотреться иногда…
Наверное, и ты не однотонный,
Лишь прячешь недоверчиво цвета.


Рецензии