Я Вас люблю...

Хочу о многом говорить,
Слова красивые дарить,
Но получаются лишь три –
Я Вас люблю.

Хочу писать письмо для Вас,
И в мыслях столько разных фраз,
Но на листе, как в прошлый раз, -
Я Вас люблю.

Нет, я умею говорить
И фразы ловко мастерить
Из слов сложней, чем эти три –
Я Вас люблю.

Но когда речь идёт о Вас,
Тотчас словарный мой запас
Включает лишь одну из фраз –
Я Вас люблю.


Рецензии