25 написано Андреем Шапошниковым на мой юбилей

25 - это возраст прекрасный!
Ничего не случилось напрасно!
Сын, жена, все друзья взором ясным
На тебя с восхищеньем взглянут.

25 - как всё было моментом!
Не забудутся скорым ответом
Все победы, салютом отпетым -
Ведь и новые скоро придут.

25 - как же долго мы ждали!
И в отчётах Москве приближали,
Все старались, уныние гнали
Прочь,чтоб собраться всем тут.

25 - мысли вслух все так свежи,
И пусть к чёрту летят все невежды.
Мы им скажем:судьба - это стержень!
А всем разным напастям - капут!


Рецензии