Строчки, точки

Строчки, строчки, строчки…
Желание в словах
Нежный милый мой мальчик,
Жаль, не видишь ты жажды в глазах

Пусть одиночат нас буквы,
Светлый экран монитора,
И бесконечной стеною
Встают виртуальные горы

И даже голос в пространстве
Мой слабый ты не услышишь,
Лишь образом на фотографии,
Ты словно воздухом дышишь

Точки, точки, точки,
А большего и не надо…
Ты греешь мои ладошки
Своим виртуальным взглядом

Две ниточки в паутинке,
Что растянулась на мили,
Две нежных души в пространстве…
Как мы в одиночестве жили?

Желанная боль притяжения…
Лишь кнопки на клавиатуре…
Твоя я, твоя на расстоянии…
Вдвоем в виртуальной буре…


Рецензии