Тонкие губы

Тонкие губы  Красивые речи,
 «Здравствуй»
тебе говорил я при встрече.
Горькие Мысли, взгляд мимо куда-то.
может встречаться нам больше не надо?

И жизни полна и на вечер без друга
не останешься, нет. Но Любовь безрассудна.
ты Жизни полна - Мне осталась надежда,
Что буду любить я тебя, как и прежде..

глупое время.. мы лица теряем.
Люблю я! Люблю! (про себя повторяю)
Но слово сказать это всё не решаюсь
 Боюсь, что скажу и тебя потеряю..

И вижу –  с другим  ты … опять ты уходишь
И ищешь любви, но её не находишь.
а я третий год про себя повторяю,
что лучше тебя человека не знаю.

И каждую ночь в опустевшей квартире
схожу я с ума в обезлюдевшем мире,
наверно сегодня я выйду на волю
и сердце умрёт от безудержной боли.


Рецензии