Листопад

Опавший лист кружит над парком грез,
Где мы с тобой, а между нами дождь.
Соленых слез холодная стена
И ты один и я совсем одна.
Прощальный вальс потерянной любви
Танцуют нам под небом журавли.
Прощальный вальс любви минувших дней
Звучит, как стон, в душе моей.

Только листопад кружит над головами.
Только листопад играет гимн печали.
Только нам двоим в осенней дымке листопад.
Только листопад грустит о прошлом лете.
Только листопад мерцает в лунном свете.
Только лишь для нас мерцает он,
Мерцает он, мерцает он, мерцает он.

Опавший лист кружит над парком грез,
Где мы с тобой, а между нами дождь.
И унеслась красивая мечта
С листвою навсегда.


Рецензии