Пройдусь по полю вольному
По утренней росе,
Ища чего-то странного
В безмолвной красоте.
Ища покоя, радости,
А может быть и нет.
Смотря как маки алые
Танцуют минуэт.
Смотря как рожь с пшеницею
Кружатся в вальсе там.
Ищу чего-то странного,
Взлетая к небесам.
Рассвет багряным заревом
Обнимет в тишине,
Ища чего-то странного
В безмолвной красоте.
Свидетельство о публикации №104020900624