Я вас любил...
Лишь взгляд мой чувство обнажил.
В глазах моих читалась фраза
Я Вас любил, Я Вас любил.
Я Вас любил, как любят раз в столетье,
Хранив любовь, как чудо из чудес,
Любил в Вас таинство и светлость поднебесья,
Любил в Вас свежость чистоты небес.
Любил в Вас то, что было мне приятно.
Писал стихи, в них Вас боготворя.
Я не открыл Вам чувство и напрасно,
Мой жизни крест не говорить, любя.
Свидетельство о публикации №104020900621