Осеннее

Яблоки зреют. Осень приходит.
Листья желтеют, желтеет трава.
В серенькой дымке поет колокольчик,
Нам извещая, что осень пришла.

Осень пришла и дожди проливные
Льются с небес, будто плачут они.
Птицы летят на юга золотые,
Прячась от холода лютой зимы.

Осень пришла и пронзительный ветер
Дует мне в спину порывами слов.
Осень пришла. Что же это? Ответьте!
Радость, печаль, а быть может любовь?


Рецензии