Единственной

Есть в небе вечернем какая-то тайна.
Люблю на него я смотреть из окна.
И образ из звезд я рисую, мечтая,
Одной, для которой вся песня моя.
Одной, для которой все горы и реки,
Равнины, озера, леса и поля.
Одной, для которой все птицы на свете
Поют романтичную трель соловья.
Ты словно цветок, распустившийся в полдень,
Твой образ лучист, как весенний рассвет,
В сердечко мое ты попала кокеткой,
Оставшись навеки красивее всех.


Рецензии