О, девушка...

О, девушка-мечта поэта грез.
Хрустальный памятник
Из бриллиантов звезд.
Воздушный замок
Облачных вершин.
Манящий шарм
От превосходных вин.
Глоток любви из чаши снов
Внимаю в честь твою- царица,
Богиня страсти и огня
Желаний ветреных девица.
Как мимолетный ветерок,
Промчалась в царстве сновидений,
Оставив в памяти следок,
К стихам чудесным вдохновенье.


Рецензии