Цветное
На синем столе с зеленым сукном.
Лиловая птица сидит на краю,
Сиреневый корм, глотая в дыму.
Коричневый пол. Оранжевый сад.
У дома того пурпурный фасад.
Табачная дверь скрипит на петлях
И красный фонарь мерцает впотьмах.
Перламутровый пес на желтом ковре
Свернулся клубком в своей конуре.
Лишь бежевый кот гуляет один
В блуждающем царстве он господин.
Свидетельство о публикации №104020900613