Голубка
А с ней послание я к милой отошлю.
Моей любимой, ненаглядной, дорогой,
Желанной, доброй и всегда родной.
Через моря, ухабы и поля
Неси его голубушка моя.
Ты передай любви небесный свет
От сердца моего ей пламенный привет.
Взмахни крылом и поцелуй в уста
Мою красавицу, как – будто это я.
Согрей теплом, плени красой,
Напомнив ей, июньский зной.
Свяжи две жаждущих судьбы.
Пером их страсти озари.
Голубка – вестником любви
В мечтах влюбленных ты живи.
Свидетельство о публикации №104020900611