Хочу...
Хочу купить тебе платок
С красивой вышивкой на память.
Чтоб грел тебя он, как и я,
Покрою сей платок цветами.
Хочу украсить твою грудь
Чудесным лепестком кувшинок,
Чтоб жаркий пыл от губ моих
Он охладил прохладой дивной.
Хочу я платье сшить из роз,
Из лепестков, подобных шелку,
Чтоб стан твой нежный и нагой
Был упоительный и добрый.
Сплету я туфли из лозы.
Надену на тебя их сразу.
И поцелуй из уст в уста
Подарит нам живую радость.
Взметнемся выше всех планет,
Воздушны, как безе с ванилью,
И полетим на божий свет,
Чтоб быть счастливыми отныне!
Свидетельство о публикации №104020900610