Чистый лист
На землю ложатся совсем не спеша,
И чистым листом из школьной тетради
Наш дворик становится, как и всегда.
И как - бы сначала, по новому как-то
История наша быть может пойдёт,
На чистом листе из школьной тетради
Стихи я свои пишу вновь и вновь.
Пишу я о многом, пишу я о разном
О добром, о вечном, о дружбе пишу
На чистом листе из школьной тетради,
Я мысли и чувства в сонеты сложу.
И чудною рифмой, и этим вот слогом
Надеюсь, я многих ещё удивлю,
На чистом листе из школьной тетради,
Я думаю много ещё напишу.
Свидетельство о публикации №104020900606