Вся жизнь театр
И все мы в ней актеры,
Шекспир давно уже сказал,
Но годы, прожитые годы,
Все ж изменили тот расклад.
Война, насилие, убийство
Из фильмов в жизнь перебрались,
Но всех убитых не на сцене
Из мертвых нам не воскресить.
Жестокость, алчность, ничтожность
Стоят сейчас поверх всего,
А люди стали словно волки,
Не понимая ничего.
И брат пойдет сейчас на брата,
Отец на сына, дочь на мать,
А то, что это все глобально
Никто не хочет понимать.
Коль все пойдет в таком же духе,
Последним станет этот век,
Поскольку все мы роем яму
Под свой всеобщий беспросветный склеп.
Но есть луч света в темном царстве
В конце туннеля блещет свет,
Нам надо только постараться
Тепло души своей сберечь.
Свидетельство о публикации №104020900605