Медвежонок

Я подарю тебе медвежонка,
Пусть не живого, но тоже хорошего
Если станет вдруг печально,
И грусть проникнет непрошено.
Ты на него погляди,
И если осталися чувства,
То встрепенется в груди
И перестанет быть грустно.
Пусть улыбнется он плюшевый
Пусть двинет лапой нечаянно
И тогда осознаешь- любишь ли,
И отдашься отчаянию.
А я буду ждать,
А я буду знать,
Что скоро позвонишь,
Скажешь : "Привет",
Что сердце затронешь,
И спросишь :"Люблю или нет?"
Я буду губы кусать
И в подушку я буду рыдать.
И мы снова будем вместе
И чувство будет наше звонко,
И скажем мы без лести:
"Спасибо медвежонку".


Рецензии