*** Как трудно мне встречи с тобою дождаться
Секунда - прошла и опять расставаться.
Опять о тебе умирать и не видеть,
А может забыть, а потом ненавидить.
Как трудно так жить и не сметь объясниться,
О боже за что мне такое - влюбиться.
Любить не колеблясь ни дня, ни минуты-
Хочу разорвать я любви такой путы.
Свидетельство о публикации №104020900599