почему ты?
Почему навсегда?
Как едкий дым
В городах…
Почему ты?
Почему здесь?
Рубит мосты
Горькая лесть…
Почему ты?
Что ты молчишь?
Крик пустоты,
Гордости тишь…
Почему ты?
Почему нет?
Смотришь в глаза –
Жалости нет…
Почему ты?
Почему да?
Твой поцелуй…
Души слепота…
Почему ты?
Почему там?
Сердце мое
Тебе не отдам!
Почему ты?
Почему я?
Я люблю…
Я ненавижу тебя!
19.11.2003
Свидетельство о публикации №104020900596