А может и вправду не стоит...

А может и вправду не стоит, не надо,
а может быть утром повеет прохладой,
а может быть утром и сон заалеет,
и жалкую жалость к себе он согреет?

а может не стоит к тебе возвращаться,
чтобы потом лишь с собою прощаться?
чтобы в жизни всей разочаровавшись,
разбиться растаять в не-бытие искупавшись?...

А может и вправду не стоит смеяться,
Не стоит надеяться и сомневаться,
Не стоит раздумывать, не стоит бояться,
Не стоит с судьбой своей состязаться…

А может просто заснуть и забыться,
И улететь в поднебесье как птица….
Просто растаять в лучах осенних
И не искать от себя спасенья…


Рецензии