На грани

На грани смерти и ножа
В долине разума и чувств
Брожу, ступая неспеша,
А вдруг споткнусь я и сорвусь.
Еще две линии пройти,
Еще порог переступить,
И смысла жизни не найти.
Глоток последний ухватить
Коснуться линией ладони
Последнего витка судьбы,
И умереть, не зная боли,
От смерти больше не уйти


Рецензии