Когда увижу я тот взгляд?

Когда увижу я тот взгляд,
Что в дрожь меня бросает.
Когда почувствую тепло,
От рук, что обнимают.

Когда увижу губы те,
Что нежно мне шептали,
И не во сне, а на яву,
Они слегка касались…

Касались тела моего,
И стон лишь на мгновенье,
Пронзал осознанным рывком,
Твой слух, - Моё терпенье.


Рецензии