Night Elfs

Предрассветная дымка, роса на траве,
Немытые орки лежали везде.
Сквозь лес попытались пробраться они…
Никто из тех урков не видел зари.

Множество эльфов охраняют леса.
Лишь изредка можно увидеть глаза.
Они непрестанно следят за тобой,
В кустах, на деревьях, за высокой травой.

Сквозь сумрачный лес проходил орков путь,
Но урки не знали, что лес этот – жуть!
Никто, никогда не ходил лесом тем.
Тревогу и страх внушал лес тот всем!

В нём эльфы лишь жили всегда,
Им нужно лишь было: плоды да вода.
Но воины были они хоть куда.
Не важен для них был и облик врага,

Но глупые орки не знали того,
И в битве неравной лишились всего.
Спешили они к Властелину попасть,
Добыли ведь то, что велели украсть.
Но лес ту тайну решил схоронить,
Лишь эльфам тот бой никогда не забыть.


Рецензии