Pallantir

Тихо стелился туман…
Чья-то нога попала в капкан.
Орочий вопль раздался тогда.
Гладко скользнула ельфа стрела…
Орки пригнувшись протерли глаза…
Тут же упала урка рука,
Он попытался схватиться за рог,
Но к изумленью так и не смог!
Меткий глаз эльфа и твердость руки –
Кто-то из тварей упал без ноги :)
Он уже было собрался бежать,
Но вдруг упал и остался лежать.
Бесшумный, но ясный звон тетивы –
И прыгнувший гоблин упал без башки.
Паника быстро родилась в отряде.
Прекрасная эльф, в своем скромном наряде,
Свалила двух здоровых волков,
Грубые орки лишились всех слов.
Внезапно послышался лязг топора,
Над леди нависла чья-то рука…
Но громко свалился тупой дровосек,
Кто-то пробил ему ржавый сусек.
Быстро растаял отряд весь в тумане…
То, что искали уже было в кармане
Стройного воина в сером плаще.
Юная леди эльф – Лоринель –
Прекрасна, чиста, как весною капель,
А так же стройна, невысока и очень храбра…
Осталась стоять на опушке одна.
Серый воитель сидел на ветвях,
Ловя лучик света в её волосах.
Она обернулась, чтобы сказать:
«хватит лучами со мною играть… ;)»,
Но славный воитель исчез как туман,
А заодно исчез и капкан…


Рецензии