Я не реальна. 2004 год

Ты хочешь все закончить, не успев начать.
Ты хочешь меня бросить, не успев узнать.
Ты хочешь руку отпустить, едва мне дав.
Ты хочешь, что бы вновь была одна…

Как ты жесток, ты понимаешь?
Ты меня снова убиваешь!
Ты топчешь, губишь, умерщвляешь
Что ты творишь, ты и не знаешь!

Ты говоришь, мы стали ближе,
Что голос мой лучше не слышать,
Что не должна тебя любить,
Что я должна тебя забыть.

Ты говоришь, что я мешаю,
Что разум твой не отпускаю.
Что мысли все уж обо мне,
Что не нужна теперь тебе.

Ты хочешь так меня обидеть,
Что бы я стала ненавидеть,
Что бы исчезла навсегда,
И жизнь твоя стала легка.

Ты говоришь, я не реальна,
И что роман наш виртуальный,
Что в жизни все наоборот,
И что туда закрыт мне вход.

Как больно, солнце, представляешь?
Ты мое сердце разбиваешь.
Всю жизнь мою ты разрушаешь,
Тем, что меня ты отвергаешь.

Прошу тебя, не уходи.
Прошу, меня ты пощади.
Мне нужен только ты один.
Мне нужен ты, мой Константин…


Рецензии