Распутство

Распутством вновь владее главный,
Распутства кнут зажал в руках
И взмах кнутом изящный, плавный,
Ударил вновь...я на ногах...

И боль пронзила мою душу,
Я от удара устоял...
Удар кнутом покой нарушил
И тело страстью обуял...

И я пошёл, дорог не видя,
Туда, откуда я пришёл,
Туда, откуда ненавидя
Друг друга, человек пошёл...

Я прыгнул, задержав дыханье
И так ушли на дно желанья...

И так ушёл на дно и я


Рецензии