Паруса Любви

09.02.2004г.

Приплыл на полных парусах,
Глубокомысленным " Не стОит "
Как старая подушка вспорот.
Тащусь домой на ватных костылях...
Канючат чуЙства в кулаках,
И что-то там в груди бубнит и ноет,
И Лик Любви весь в ссадинах и синяках
Речет разбитыми губами: " Стоит ! "
И знаю я, что вновь к Ней поплыву на полных парусах...


Рецензии