Любить жену тяжелый труд

Любить жену – тяжелый труд…
Но и обязанность святая!!!
Иначе кто нибудь и тут
Заменит мужа невзначай…

Какая же кума? (Кума!!!
Традиции нельзя ломать!)
Когда под кумом не была
И не затащена в кровать?

Любовница…! Исчадье рая?
Давно подмечено Христом,
Что пусть в нее бросает камень
Но только тот, безгрешен кто…

Так вот, после тяжёлого семейного труда,
Я искренне желаю Вам друзья мои!
Потом, когда традициям отдавши дань,
Еще б смогли и наслажденье получить!


Рецензии