Жертвам теракта в московском метро

            Не содрогнулось небо,
            Хоть земля дрожала
            От шока и от страха.
            Небес белесая папаха
            Не соскользнула набекрень,
            А выдался тяжелый день...
            Горели красные вагоны,
            Как будто из листа картона.
            Зеленые летели ввысь
            И в них едва теплилась жизнь.
            И все людское это месиво
            Кидали в полиэтилен....
            А террористам было весело,
            Что счастье превратили в тлен...
            И белой марлею стерильной,
            Крахмально- cвежим покрывалом
            Укроет снег культю вокзалов,
            И пятна крови быстро спрячет
            Под слоем выпавшим обильно,
            Но сердце раненое плачет
            В тиши могильной.


Рецензии
Ты будешь вечно проклинать устройства
Устройство будешь проклинать всего земного
Людей предавших мир, их вероломство,
Иуд продавшихся за звонкую монету

Бальтазар   01.03.2004 02:29     Заявить о нарушении
Cпасибо за экспромт.С симпатией

Тамара Ростовская   01.03.2004 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.