Я дарю тебе
Нам начать бы лет десять назад
Я дарю тебе розы алые
За один твой ласковый взгляд
Я дарю тебе розы белые
Это знак нашей вечной любви
И слова признанья несмелые
Говори, ты мне, говори
Вот и вечер – скажу до свидания
Ты печальная я не корю
Я с трудом выношу расставания
Розы желтые я подарю...
Свидетельство о публикации №104020900441